~ NMS Eberndorf – „Fit for English“

Als Alternative zu einem wesentlich kostspieligeren England-Aufenthalt organisierte Englischlehrerin Romana Zich an der NMS Eberndorf wiederum eine „English Week“, die bei den teilnehmenden SchülerInnen großen Anklang fand. Somit hieß es in der Woche vom 15. bis 19. Oktober 2018 für sie nur mehr „Only English“. Die jungen, engagierten Lehrer aus England und Irland verstanden es hervorragend, mit abwechslungsreichen Sprachspielen, humorvollen Liedern oder unterhaltenden Sketches die Jugendlichen zum Englisch-Sprechen zu motivieren, wobei auch der Spaßfaktor nicht zu kurz kam. Am Ende dieser Sprachwoche staunten das Lehrerkollegium, Direktor Dobnik sowie die anwesenden Eltern über die eindrucksvolle und bemerkenswerte Präsentation der Schülerinnen und Schüler, die mit großem Applaus honoriert wurden.